幸运28

集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
党员心声
将学习转化为促进生产的生动实践
来源:电建市政公司 作者:符长安 时间:2019-12-30 字体:[ ]

幸运28党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,我们的各项工作又迈向了新的起点,抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻就是当前一个时期最重要的任务。十九届四中全会上,习近平总书记的报告准确客观、提神醒脑、催人奋进,充分反映了以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得的新的伟大成就。作为项目领导干部,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动项目生产工作,把会议精神切切实实转化为推动津石项目高质量发展的强大动力。

11月10日,电建市政公司津石项目党支部召开“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”集中学习研讨会,党支部要求项目干部职工用十九届四中全会精神武装思想,充分发挥自身的主观能动性,在各个岗位中不断深化“学”的同时,积极结合实际不断细化“行”的内容,突出“做”的特色,着力引导党员群众学思践悟,知行合一。

幸运2811月27日,津石高速公路上跨京九铁路分离立交桥进行转体施工,该项施工是津石高速公路项目本年度重点控制性工程,受到项目公司、总承包部等上级单位的高度重视,项目党员干部群众分工明确,精诚团结,对技术精益求精,确保了14500吨大桥胜利完成转体,载入了市政集团发展史册。

幸运28我认为,作为一名党员干部,必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持解放思想、实事求是,坚持改革创新,突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。




【打印】【关闭】

浏览次数: